西螺太平媽公益捐血 領正光好禮

2015-5-2

西螺福興宮結合愛心企業,將在5月2日10點廟埕舉辦專屬勞工朋友的捐血活動,將贊助的商品聯合打造成「活力元氣袋」,內含正光製藥的貼布、維士比集團旗下飲料等等,期望帶動捐血人潮,充盈血庫。

 

這次的活動別出心裁,模仿高鐵早鳥和晚鳥的促銷方式,由當地業者提供各30份禮品,可望吸引早晚不間斷的捐血善士。鄰近的文心中醫診所,也出動中醫師在廟宇義診,為大家的健康把脈。

 

為了讓公益活動做得更全面,捐血者只要攜帶10張有效發票捐贈創世基金會,就可獲得各大贊助廠商提供的「驚喜包」。一份愛心二次公益,幫助籌設屏東植物人安養院。

 

西螺福興宮董事長楊文鐘表示,台灣最大的果菜市場就在西螺,本地務農和從事蔬果包裝、運輸的人非常多,大家需要保持身體健康才能賺錢養家。舉行捐血活動,並贈送補氣力、顧健康的產品給勞工兄弟,是媽祖廟和企業回饋社會的善舉。

 

最近才剛成立的福興宮哨角團團長周國賀說,西螺太平媽曾經救過自己的孩子,當初車禍躺在加護病房的兒子,因為求了媽祖的護身符,以及使用為數可觀的血袋,才能脫離險境康復痊癒,他以自身的經驗,呼籲社會大眾踴躍捐血,救人也為自己積功德做善事。

。活動詳情請見西螺福興宮Facebook粉絲專頁西螺福興宮

 

 

 

時間:5月2日

地點:西螺福興宮

●10:00~17:00→捐血,送「活力元氣袋」,限量200份。

●10:00~17:00→帶10張發票,送「驚喜包」,限量200份。

●10:00~13:00→文心中醫義診

●10:00→早鳥禮:送文心中醫四物湯,限量30份。

1600→晚鳥禮:送老彭煎包,限量30份。