正光製藥受邀參與 2015岱宇台中國際馬拉松邀請賽

2015-7-16

「2015岱宇臺中國際馬拉松邀請賽」將於11月22日(日)在臺中市政府盛大登場。

岱宇臺中國際馬拉松邀請賽是臺中唯一的城市馬拉松,也是臺中唯一參與人數超過萬人的馬拉松,由臺北市財團法人岱宇國際慈善基金會與臺中市政府攜手合作,到今年已舉辦第三屆,今年為了更符合城市馬拉松精神,結合臺中文化及觀光,主辦單位特別邀請正光製藥一同共襄盛舉。

今年的岱宇臺中國際馬拉松邀請賽加強路線交管及賽道補給,更規劃了全新路線,希望打造國際規格的賽事,行銷大臺中。

今年的雙活動大使-美女主播徐裴翊與準奧運馬拉松國手何盡平也首度亮相,為今年的賽事公開全新路線,本屆岱宇臺中國際馬拉松邀請賽為了更加符合城市馬拉松的精神,將臺中各大知名地標規劃進賽事中,其中包括知名的虹揚橋、秋紅谷、國家歌劇院等。何盡平說,今年的路線不同於以往,賽事風景可以將臺中特色地標盡收眼底,不僅如此,路線也具有挑戰性且相當安全,邀請大家一起來親身體驗。

平常就有跑步習慣的裴翊表示,這是她第一次擔任國際馬拉松的活動大使,雖然內心想挑戰全馬,但因為還沒準備好,只好忍痛放棄初馬獎,轉而挑戰半馬。此外,裴翊還說,今年的賽事補給相當豐富讓她很期待,也希望大家一起來共襄盛舉。

公益大使劉畊宏也特地為今年度的岱宇馬拉松站台,他表示,岱宇馬拉松是台中地區極富盛名的萬人賽事,岱宇國際慈善基金會除了出錢出力連續三年舉辦馬拉松賽事外,更拋磚引玉捐款伊甸基金會慢飛天使,希望藉賽事影響力鼓勵跑友發揮愛心做公益。

 

更多活動資訊請洽:http://marathon.dyaco.com/