正光與您一同挑戰 山路馬拉松-基福馬拉松

2015-8-20

 

基福公路--基隆段通車將滿一年,在交通便捷下拉進了基隆市與新北市的距離,並且帶動了地方觀光產業。基福公路沿線,有著許多豐富自然景觀,而在基福公路通車將屆滿一年時,更是期盼經由馬拉松活動宣導『放慢腳步、慢活基福、享受樂活』。
讓我們用雙腳,親近大自然、享受森林浴,落實節能減碳,並藉由活動一步一腳印來發現【基隆之 美】。

山路馬拉松,你敢再次挑戰嗎!!
去年忠孝獅子盃五分山馬拉松,你來不及報名嗎?颱風攪局,讓你不得不放棄賽事嗎?廣受跑友肯定的忠孝獅子盃馬拉松,今年,你一定不能錯過!!!

活動日期:104年09月20日(週日)上午 5:30集合時間
報到地點:基隆市暖暖運動公園(高速公路北上者於2.5K處出暖暖交流道)
競賽項目:全程馬拉松、半程馬拉松、健康組/ 9KM

更多訊息請上:http://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=841