阿罩霧鄉村田野公益路跑

2015-9-4

 

將「運動」與「鄉村農特產」結合,讓民眾感受霧峰的熱情魅力,發展特有的田野運動,與公益慈善團體結合霧峰在地特色農產,以及亞洲大學著名觀光景點,一同參與嘉年華路跑活動。 精緻農業是地方相當注重的綠色產業。除了香甜水果之外,「霧峰香米」,益全香米發源地,曾獲全國總冠軍米及十大經典好米等殊榮。霧峰農會酒莊的「初霧」清酒,以益全香米釀造清酒,是最具有代表性的台灣清酒。本活動將霧峰農特產及亞大景點向全國民眾及愛跑運動者推動,將本地綠色產業成果傳播至國人眼前,詮釋在地珍貴地方資產, 將「阿罩霧」的地方特色以及亞洲大學的校園人文之美推展於全國愛跑運動者。 結合公益運動,「你跑步,我捐款」,每一位跑者報名參與活動,大會就捐助10元做公益,並於活動現場發起「隨手捐發票」,為相關公益團體募資慈善基金。

活動時間:    2015年10月25日(星期日) 06:00~11:30
活動會場:    亞洲大學管理大樓前廣場(台中市霧峰區柳豐路500號)
集合起跑點:   亞洲大學正校門口(活動會場邊、亞洲大學美術館前)


2015阿罩霧鄉村田野公益路跑

報名處