閃到腰!蔡阿嘎拍貼布廣告 搞笑大玩Kuso

2014-1-24

記者張弦、陳家豪/台北報導

 

 

老字號酸痛貼布,以往廣告代言人,都是找來比較資深的藝人,像是素珠、澎恰恰、林美秀,但最新廣告請來網路名人蔡阿嘎,搞笑大玩Kuso,希望搶攻年輕族群,就連蔡阿嘎自己都說,有種世代傳承的感覺,滿新鮮的。

 

 

在浪漫的沙灘上和重量級的女主角相擁,阿嘎跌個四腳朝天,而且還要一跑再跑、一跌再跌,演出閃到腰,表情反應越來越誇張。

 

 

才在沙灘衝刺完,一進屋內又換成花襯衫大跳DISCO,下場同樣是全身痠痛,原來阿嘎是在拍新廣告啦,代言酸痛貼布不改搞笑本性。

 

 

蔡阿嘎:「現在很像是世代交替,年輕人來嘗試一下(貼布廣告),我感覺也是很新奇啦。」

 

 

會這樣說,就是因為其實這老字號貼布,一路請過的代言人可不少。

 

主持一哥澎恰恰大約13年前就曾經代言過,還有現在人氣很旺的林美秀也早在大約8年前就被廠商相中,找來的幾乎都是比較資深的藝人,因為早期產品推出,其實是鎖定中高年齡族群,所以像是《國劇篇》也廣受歡迎,還有《舞龍舞獅》、《布袋戲偶》都成為廣告主角。

 

 

 

隨著時代演進,廣告創意也逐漸年輕化,像是有找來跆拳道選手楊淑君,還有素人扮夫妻,這回更找上網路名人蔡阿嘎大搞Kuso,希望穩固了中高年齡客群,也要搶攻年輕消費族群。

 

 

 

本新聞引用自 三立新聞網 2014/01/24

http://www.setnews.net/News.aspx?PageGroupID=8&NewsID=11460&PageType=3

 

其他相關報導

20140125東森新聞。蔡阿嘎廣告酸痛貼布 武打動作搞笑 
20140125中天新聞。網路名人蔡阿嘎拍廣告 反串主婦賣貼布